Готовим просто вкусно быстро. Корзиночки из мексиканской лепешки. Главное сделать вкусную начинку. Приветствую всех на своем канале.
Тортилья начинки
Мексиканская кухня — это изумительное сочетание мяса, кукурузы, овощей, бобовых и разнообразных специй. Одной из «визитных карточек» мексиканской кулинарии по праву считается тортилья — тонкая лепешка из кукурузной или пшеничной муки или смеси данных продуктов. Тортилья является основой для множества блюд буррито, фахитас, энчилада, такос, кесадилья , тортилью подают вместо хлеба при этом зачастую используют кусочки лепешки в качестве ложки , тортильи используют для приготовления рулетов, пирогов и бутербродов.
Тортилья с начинкой на сковороде — быстрый рецепт мексиканской лепешки. Что отличает опытную хозяйку от начинающей? Ответ: мгновенно быстро сориентироваться и найти выход из любого положения, главное, чтобы вкусно накормить семью. Если дома закончился хлеб, пожарьте на сковороде мексиканскую лепешку Тортилью с начинкой. В Мексике тонкие лепешки заменяют привычный для нас хлеб, и служат основой для приготовления известных во всем мире блюд — энчилады, буррито.
Мексиканские лепешки
Тортилья — это универсальное блюдо в мексиканской кухне. Эти круглые лепешки являются основой множества блюд из разряда стритфуда. Способы их применения такие же разнообразные и яркие, как и сама Мексика: в виде тако, буррито, энчилады, тостады или фахиты, с начинкой, свернутые, сложенные, скатанные, плоские, жареные или даже запеченные.